Hier im im Delidia Magazin findest du eine Welt jenseits von Supermarktware. Wir laden dich ein, diese mit uns zu entdecken. Im Laufe der Zeit werden hier mehr und mehr Artikel dazu kommen. Viel Spass beim Stöbern!
Der rubinrote Negroni ist ein Aperitifklassiker aus Florenz. Angeblich erfunden von Graf Camillo Negroni im Jahr 1919. Alles Legenden. Wir enthüllen das vielleicht älteste klassische Negronirezept. Und das neuste Negronirezept: Delidía Negroni mit Balsamico.

Im Nachgang des Seminars mit unserem Balsamicomeister Simone haben wir die wichtigsten Themen zusammengefasst, beispielsweise:

  • Wie macht man Balsamico?
  • Was unterscheidet einen guten von einem schlechten Balsamico?
  • Woran kann man guten Balsamico am Etikett erkennen?
  • Was macht Balsamico besonders?

Stell Dir vor, du hättest bei sengender Sonne endlich den Aceto Balsamico Deines Lebens gesucht und gefunden. Wenn Simone, der diesen legendären Balsamico in unveränderter, geduldiger Handarbeit wie seine Vatersväter gewinnt, wenn also Simone antwortet

„lieber Daniel, ich mag dich und deine Idee. Ich danke dir. Ich möchte das mit dir machen, aber ich weiß nicht recht. Qualität bedeutet mir viel, wir sind ja nur eine kleine Essigmanufakur und beliefern gute Restaurants in der Umgebung. Ob ich meinen Ansprüchen gerecht werde, wenn du so eine Kampagne machst und alle deine Kunden bestellen? Ich muss nochmal nachdenken.“


Was würdest Du dazu sagen? Na klar: „Das ist der beste Korb, ever. Und was für ein Typ. Den beknien wir wieder."

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